Ehrlich und einfach nur guat.
Kulinarik
Hanno und Caterina kochen mit Herz. Das merkt man. Sie verwöhnen ihre Gäste mit regionaler Küche. Die Leidenschaft fürs Kochen und die Liebe zur lokalen Küche macht jedes Essen zu einem exklusiven Erlebnis.
Im Rudolph gibt es kein à la carte Menü. Stattdessen ist man eingeladen, ein frisches, ausgewogenes und regionales Essen zu genießen. Unsere Zutaten wählen wir sorgfältig aus um ein authentisches Menü zu kreieren.
Erlebe die unvergessliche Küche von Caterina und Hanno. Hier ist man nicht einfach nur Gast. Hier ist man Teil „vom Rudolph“.










Abendessen
Von Donnerstag bis Dienstag bieten wir täglich um 18.30 Uhr ein 4-Gänge Abendessen an. Mittwoch bleibt unser Restaurant geschlossen.

Frühstück
Frühstück servieren wir täglich von 7.30 Uhr – 10.00 Uhr. Fast ausschließlich mit Produkten aus der Region, mit beliebten a la Minute Eierspeisen, selbstgemachten Marmeladen, frischem Orangensaft, Brotvariationen von Manufaktur Drexel, frischem Fruchtsalat und Biojoghurt, ausgewähltem Käse und Wurstspezialitäten, Amann-Kaffee und verschiedenen Teesorten.
