Ehrlich und einfach nur guat.
Exklusiv für unsere Hausgäste.
Kulinarik
Hanno und Caterina kochen mit Herz. Das merkt man. Sie verwöhnen ihre Gäste mit regionaler Küche. Die Leidenschaft fürs Kochen und die Liebe zur lokalen Küche macht jedes Essen zu einem exklusiven Erlebnis.
Im Rudolph gibt es kein à la carte Menü. Stattdessen ist man eingeladen, ein frisches, ausgewogenes und regionales Essen zu genießen. Unsere Zutaten wählen wir sorgfältig aus um ein authentisches Menü zu kreieren.
Erlebe die unvergessliche Küche von Caterina und Hanno. Hier ist man nicht einfach nur Gast. Hier ist man Teil „vom Rudolph“.










Abendessen
Von Donnerstag bis Dienstag bieten wir um 18.30 Uhr ein 4-Gänge
Abendessen an *wenn mit Genießer-Halbpension gebucht Mittwoch bleibt unser Restaurant geschlossen nach dem Frühstücksservice ab 10.00 Uhr.

Frühstück
Frühstück servieren wir von 7.30 Uhr – 10.00 Uhr. Fast ausschließlich mit Produkten aus der Region, mit beliebte a la Minute Eierspeisen, selbstgemachten Marmeladen, frischer Orangensaft, Brotvariationen von Manufaktur Drexel, frischer Fruchtsalat und Biojoghurt, ausgewählte Käse und Wurstspezialitäten, Amann-Kaffee und verschieden Teesorten.

Unsere Lieblingsweine
Im Rudolph können Sie sich auf eine exquisite Weinauswahl freuen, die mit Sorgfalt und Leidenschaft zusammengestellt wurde. Jede Flasche in unserer Sammlung spiegelt die Liebe zur Qualität und Authentizität wider, die unser gesamtes Angebot prägt. Jeder Wein ist handverlesen und getestet, um sicherzustellen, dass er den hohen Standards entspricht, die unsere Gäste von uns erwarten.